|
 |
Сайт описывает |
|
Сайт описывает наиболее
широко культивируемые виды съедобных грибов (вешенку,
шампиньон, сиитаке, кольцевик и др.).
|
 |
Рассказывается |
|
Рассказывается здесь и о дикорастущих грибах, их пищевой
ценности и лечебных свойствах. Те, кто любит и умеет
готовить, найдут много интересных и оригинальных рецептов
грибных блюд.
|
 |
Основываясь |
|
Основываясь на собственном
практическом опыте, доходчиво и убедительно доказываем
целесообразность и выгоду выращивания грибов как для
собственных нужд, так и в коммерческих целях.
-
|
 |
Не рекомендуем |
|
Мы
не рекомендуем употреблять в пищу
дикорастущие грибы, так как экологическая ситуация не
так уж благоприятна. Лучше употреблять грибы, выращенные
в искусственных условиях. А если вы решились, то будьте
осторожны.
Для широкого круга
заинтересованных. |
|
|
|